Deprecated: The mbstring.func_overload directive is deprecated in Unknown on line 0
Поиск
Ваша корзина
0
Услуги
Интересное Акции Контакты
Работаем с 10:00 до 22:00 ч
Без перерывов и выходных.
0
загрузка карты...

29 Мая, 2024
ТОП красивых идей для блондинок. Основные моменты.

Если у вас натурально светлые волосы и вы хотите выглядеть нежно, попросите своего стилиста выделить платиновые оттенки поверх вашего натурального блондинистого цвета. Готовым продуктом станет потрясающий ледяной блонд, который выглядит так же естественно, как ваш настоящий цвет. И не забудьте о модной прическе!

платиновая блондинка.jpg
Идеальное сочетание маслянистого, золотистого и холодного блонда для многомерного образа. Разница в цветах настолько неуловима, что придает вашим локонам большую глубину и размерность, а красивые волны придают этому образу дополнительный объем, что делает его очень женственным и шикарным.

золотистая блондинка.jpg
Если вы хотите сохранить свой естественный цвет, но при этом добавить немного светло-коричневого, то это красивое сочетание с медовым бледным оттенком будет мягким и скромным. Довольно свободные локоны помогают придать этому романтическому образу больше объема и текстуры. Это лучше всего подходит для тех, кто хочет получить более утонченный вид, который по-прежнему подчеркивает вашу мягкость! 
тонкая блондинка.jpg
Если у вас натурально прямые волосы, они будут выглядеть особенно потрясающе с некоторыми контрастными холодными и светлыми пепельными бликами. Различия в двух оттенках достаточно велики, чтобы придать им эффект мерцания, который будет блестеть, словно пролитое золото на солнце.
яркая блондинка.jpg
Цветовой контраст этой брюнетки и балаяжа выглядит просто сенсационно! Шоколадно-коричневая основа, смешанная с мягкой карамельной и маслянистой блондинкой, придает волосам ​​глубину! Чтобы продублировать этот образ, ваш стилист должен рисовать короткие участки по всей вашей темной основе! 

балаяж блондинка.jpg

Эта прекрасная смесь медово-русых и пепельно-коричневых тонов превращается в довольно блестящий карамельный оттенок, который находится за пределами этого мира и выглядит просто фантастически. Начните с более темных тонов и осветлите до нежно-золотистого блонда на кончиках. Носите свои волосы в диких и распущенных кудрях.

балаяж блондинка фото.jpg

Больше удивительных работ по окрашиванию волос от лучших мастеров вы можете посмотреть на нашей странице в инстаграм по этой ссылке.

Вам понравилась новость?

Фотогаллерея

Оказанные услуги

Мелирование волос? Шатуш, омбре, балаяж? Или же AirTouch? Наши мастера помогут определиться и подскажут какая именно техника больше всего вам подойдет, подробно расскажут о процедуре и дадут индивидуальные рекомендации по уходу за вашими волосами.

Шатуш окрашивание – это одна из новых техник мелирования, целью которой является придание волосам естественного вида с эффектом выгоревших прядей. Эта процедура также носит название "французское мелирование". Шатуш хорошо подходит и для блондинок, и для брюнеток. При выполнении данной техники мастер использует 2-3 близких по тональности оттенка, максимально приближенных к натуральному цвету волос. Шатуш в отличии от омбре и балаяжа выглядит более натурально.

Комментарии

Назад к списку
Рубрики