Поиск
Ваша корзина
0
Услуги
Интересное Акции Контакты
Работаем с 10:00 до 22:00 ч
Без перерывов и выходных.
0
загрузка карты...

В данном разделе приведены ответы на часто задаваемые вопросы посетителей вашего будущего сайта. Использование данного раздела позволит сократить нагрузку на операторов и повысить удовлетворенность ваших клиентов.

Да, можно. Наше горячее капсульное наращивание волос является абсолютно безопасной процедурой для беременных женщин, так как мы не применяем клей и прочие токсичные химические соединения для скрепления наращенных волос. Мы используем только качественный итальянский кератин, который в свою очередь является органическим белком и не несет никаких негативных последствий для организма.
Прежде всего они отличаются своими размерами. Капсулы типа "Стандарт" являются самым простым решением из представленных нами - процедура наращивания занимает меньше времени, стоимость работы ниже, но визуальное восприятие и тактильные ощущения от участков скрепления наращенных волос с натуральными будут более заметны. "Микро" капсулы представляются как оптимальное решение, золотая середина между капсулами "Стандарт" и "NANO". Цена и время требуемое для выполнения процедуры увеличиваются, но в то же время сами капсулы становятся практически не заметными и наращенные пряди выглядят более естественно. "NANO" капсулы - это ювелирная работа, требующая высочайшего уровня квалификации специалиста. Данная услуга является премиальной и если вы выбираете "NANO" капсулы, то можете быть уверены в том, что никто не отличит наращенные пряди от ваших натуральных волос. 
Время, на которое рассчитано наращивание, составляет примерно 2-3 месяца, после этого требуется коррекция. Это связанно с тем, что естественные волосы за указанный период отрастают и связи удерживающие наращенные пряди на натуральных волосах могут становится видны. Сама процедура коррекции по времени обычно занимает несколько часов, по стоимости зависит от типа выбранных вами ранее капсул и их количества, и представляет из себя снятие наращенных прядей и повторное их наращивание на отросшие натуральные волосы.
Все зависит от структуры, длины и густоты ваших волос, и конечно же желаемого результата. Если цель добавить объем, то примерно от 30 до 60 стандартных капсул. Если свои волосы не густые, от 100 до 160 стандартных капсул, если густые от 130 до 200.

Аппаратный и классический маникюр отличаются друг от друга в первую очередь по способу обработки кутикулы. Долгое время мы отдавали предпочтение классическому маникюру, но аппаратный маникюр с годами набирает все большую популярность.

Аппаратный выполняется без предварительного распаривания кожи. Главный инструмент – специальная машинка для шлифовки ногтевой пластины, изменения формы ногтя и удаления кутикулы. У устройства специально для этого предусмотрены насадки с разной жесткостью обработки.

Классический. Главный инструмент – маникюрные щипчики. Это самый эффективный способ обработки кутикулы, особенно в том случае, если руками требуется «скорая помощь»: когда маникюр не делали вообще или делали, но очень давно.

В процессе ногти покрываются специальным гелем, который держится от трех до четырех недель. Этот химически созданный полимер имеет структуру, идентичную натуральным ногтям. А значит, он безопасен для ногтевой пластины.
  • Прием антибиотиков, похождение курса химиотерапии или лечение гормонами. Из-за особенностей обмена веществ во время приема определенных препаратов, невозможно надежно закрепить ногти. Они часто отваливаются;
  • Грибок ногтей. Если вы нарастите ногти на грибок, то он будет беспрепятственно размножаться в пространстве между натуральной и искусственной ногтевыми пластинами. Это серьезно навредит ногтям. Перед наращиванием убедитесь, что ваши ногти абсолютно здоровы;
  • Отросшая кутикула. За несколько дней до наращивания нужно обязательно сделать маникюр, чтобы кутикула не мешала мастеру работать с ногтем. Но между наращиванием и маникюром должен быть временной промежуток около 3-х дней, чтобы кожа вокруг ногтей успела восстановиться.
И акрил, и гель довольно твердые материалы. Можно привести не совсем удачное сравнение с фарфором: материал твердый, но хрупкий. Конечно, ногти не бьются на осколки. Чем мягче Ваши движения, тем больше вероятность не сломать ноготь. Наращенными ногтями, хоть они и твердые, нельзя закручивать шурупы. Не стоит нажимать жесткие кнопки, кнопки лифта, например. Не стоит засовывать ногти в отверстия, велика вероятность там их оставить. Ногти нельзя стричь ножницами!Чаще всего ногти ломают при открывании дверцы автомобиля. Просто стоит понимать, под каким углом просунули ладонь в ручку дверцы, под тем углом её и нужно вытащить.
Это разные названия одного и того же средства. Изначально Shellac — это бренд американской компании CND, однако, благодаря популярности средства, название быстро распространилось и на другие продукты этого типа. Существует миф о том, что шеллак делают из одноименного органического полимера, однако в составе Shellac CND ничего подобного не указано.
Как правило, 10—14 дней. За этот период ноготь существенно вырастает, и у кутикулы образуется открытая полоска. Поскольку материал не подлежит коррекции, в таких случаях его снимают и делают новый маникюр. Если ноготь отрастает медленно, и спустя 14 дней имеет опрятный вид, вы можете спокойно носить покрытие до 25—30 дней.
С английского airtouch можно буквально перевести как «прикосновение воздуха», и это название частично передает суть процесса. В основе данной техники лежит использование фена. Для начала волосы разделяют на секции, в каждой отделяют пряди, которые обдувают феном от поверхности головы под прямым углом (причем исключительно холодным воздухом, чтобы избежать травмирования волос). В этот момент от пряди отделяются короткие и тонкие волоски, и стилист продолжает работу с основной массой волос: кладет под каждую прядь фольгу или валик и наносит краситель сухой кистью, отступая от корней и размывая границу цвета. Благодаря фокусу с феном получаются мягкие многогранные переливы, а не резкие переходы, как при мелировании и омбре. Создается эффект объемных волос. А еще с помощью техники airtouch можно легко исправить неудачное окрашивание.
Эффект держится от полугода до года. С помощью других классических техник нельзя получить такой плавный переход. Так как у каждого свое количество коротких и длинных волос, поэтому и рисунок получается индивидуальный — фактически эксклюзивное окрашивание.
Шатуш окрашивание – это одна из новых техник мелирования, целью которой является придание волосам естественного вида с эффектом выгоревших прядей. Эта процедура также носит название "французское мелирование". Шатуш хорошо подходит и для блондинок, и для брюнеток. При выполнении данной техники мастер использует 2-3 близких по тональности оттенка, максимально приближенных к натуральному цвету волос. Шатуш в отличии от омбре и балаяжа выглядит более натурально.
Омбре переводится как «тень» и в отличии от шатуш имеет более четкую границу перехода цвета. Технология окрашивания омбре появилась, когда мастера стремились воссоздать эффект выгоревших на солнце волос, слегка изменяя природный цвет на концах. Ее родиной считается Калифорния, а попав в Голливуд, она полюбилась многим звездам кино, и с их подачи распространилась по всему миру.
При восковой депиляции используются теплые и холодные воски. При шугаринге - профессиональная сахарная паста. Восковая эпиляция - это быстрый способ, т. к. позволяет обрабатывать сразу большие участки кожи. Воск удаляет волосы против их роста, сахар по росту. Удаление волос по росту менее травматично, в меньшей степени вызывает врастание волос, не вызывает раздражение кожи. Шугаринг - это сахарная паста и она прекрасно удаляет в том числе пушковые волоски, предотвращая их обламывание и огрубение. Данная процедура больше подходит людям с чувствительной кожей, т. к. не оказывает теплового воздействия. Эффект от шугаринга сохраняется длительное время (до 4-х недель), волоски редеют, становятся менее заметными.
Шугаринг является более дорогой процедурой по сравнению с восковой эпиляцией по нескольким причинам и первая из них это различие в технике нанесения состава (воск наносится на тело из автоматического картриджа, а сахар это ручная работа, требующая больше времени), вторая - это высокая эффективность эпиляции. И наконец составы для шугаринга отличаются более высокой стоимостью.
Нет. На самом деле процедура выполненная специалистом никакого вреда не принесет. А болезненные явления или покраснения довольно быстро проходят.
Каждый из методов довольно эффективен. Чтобы найти, что подходит именно вам, проконсультируйтесь с мастером, попробуйте разные методы.
Как правило, у процедуры, выполняемой пинцетом или нитью, противопоказаний нет. Если коррекция выполняется при помощи воска, могут возникнуть проблемы у людей с чувствительным типом кожи. Мастера в Iva Studio предварительно предложат вам пройти тест на чувствительность.
Первые 24 часа после процедуры брови нельзя мочить. Рекомендуется очистить кожу с помощью специальных салфеток (не касаясь бровей), а от умывания следует воздержаться. Наносить на брови косметику или макияж в течение первых суток строго запрещено. Также воздержись от прикосновений к бровям. Тереть их нельзя ни в коем случае! В первые сутки также воздержись от посещения спортивного зала, бассейна, сауны или бани. Иными словами, избегай всего, что может вызвать усиленное потоотделение.
Однозначный ответ на этот вопрос дать нельзя, ведь многое зависит от индивидуальных особенностей — состояния волосков и их толщины, типа кожи. Однако за внешний вид бровей точно не придется волноваться в течение месяца, а иногда — даже двух. Делать ламинирование повторно можно уже через месяц. Часто спустя две или три процедуры волоски становятся гуще, поэтому процедуру можно будет выполнять раз в пять или шесть месяцев, чтобы закрепить результат.
Чем отличается ламинирование от долговременной укладки бровей? Эти понятия часто путают, однако, отличие между ними существенное.  Не смотря на внешнее сходство, разница между ними огромная. Дело в том, что состав для долговременной укладки выполняет только фиксирующую функцию. Он не укрепляет волоски, как это делает состав для ламинирования. Так что если твоя цель — оздоровить брови, лучше выбирать ламинирование.
В силу того, что во время ламинирования бровей не травмируются кожные покровы, как таковых противопоказаний к процедуре нет. Мастера Iva Studio не рекомендуют ламинирование только в том случае, если брови от природы очень тонкие и редкие, и их объема не хватит, чтобы создать полноценную форму. В остальных случаях ламинирование может помочь в создании модного и естественного образа.
Повторять процедуру можно через полтора-два месяца. Считается, что ламинирование можно делать только 3 раза подряд, а потом необходимо сделать перерыв на полгода. Однако, это миф.
Эффект от ламинирования держится от одного до двух месяцев — это зависит от индивидуальной скорости роста ресниц, а также от аккуратности использования — если вы не спите лицом в подушку и не пользуетесь химическими средствами или плойками для дополнительной завивки ресниц.
По мере отрастания волосков, результат от ламинирования визуально постепенно сходит на нет. Выглядит это вполне естественно — но если хочется, можно подкрашивать светлые корни тушью для ресниц. Вреда ресницам это не принесет.
Многим кажется, что так как процедура ламинирования ресниц связана с химическим воздействием на ресницы, то она вредна. Однако это не так. Делать ламинирование безопасно и даже в какой-то степени полезно. После ламинирования волосы покрываются тонкой пленкой, которая защищает их от внешнего воздействия окружающей среды (не дает им выцветать и терять влагу). Питательные вещества, которые находятся в ламинирующих составах также укрепят ресницы и помогут им стать более здоровыми.
Биксипластия оказывает положительное воздействие на волосы, состояние которых далеко от идеального. Данная процедура показана, когда локоны: отличаются сухостью и ослабленностью, потеряли блеск, потускнели, стали сечься и ломаться, начали выпадать или медленно расти.