Deprecated: The mbstring.func_overload directive is deprecated in Unknown on line 0
Поиск
Ваша корзина
0
Услуги
Интересное Акции Контакты
Работаем с 10:00 до 22:00 ч
Без перерывов и выходных.
0
загрузка карты...

29 Мая, 2024
Девушка нового Человека-паука "Zendaya"

Девушка человека паука Zendaya

Главная героиня "Эйфории", девушка нового Человека-паука и звезда Instagram с 58 миллионами подписчиков.

Zendaya (читается "Зендейя") — одна из главных мировых звёзд прямо сейчас. Девушка начинала как актриса в детских ситкомах на канале Disney — там же запускали карьеры Miley Cyrus, Britney Spears и Selena Gomez. 

В последние годы Zendaya включилась и в большое голливудское кино: она появилась в одном из главных киномюзиклов последних лет "Величайший шоумен", играет девушку Человека-паука в киновселенной Marvel и снимается в новом фильме Дени Вильнева "Дюна" (выходит в 2020). 

В этом году она мощно вернулась и на ТВ: на HBO запустился сериал "Эйфория", который продлили на второй сезон после выхода всего четырёх серий первого.

На волне успеха ситком-карьеры Zendaya выпустила и музыкальный альбом — звучал он ровно так, как и этот клип на 180 миллионов просмотров. 

В инстаграме у Zendaya почти 59 миллионов подписчиков — это столько же, сколько у Drake, и достаточно, чтобы входитьв топ-30 главных знаменитостей мира в инстаграме. 

Новые серии "Эйфории" выходят по понедельникам, "Человек-паук" всё ещё в кино, а на тот самый инстаграм можно подписаться здесь.

Статья с сайта the-flow.ru

Вам понравилась новость?

Фотогаллерея

Видео

Комментарии

Назад к списку
Рубрики